I nostri preparati

Se la tradizione incontra la creatività: la Gastronomia, i Prontocuoci

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Quando ami il tuo lavoro e capisci che essere macellaio non è solo la capacità di usare un coltello, allora ti accorgi che devi proporre ai tuoi clienti una gamma di prodotti basati sulla conoscenza.
Da due anni partecipiamo a corsi di alta cucina, studiando e mettendoci alla prova ogni giorno con nuovi strumenti di preparazione delle carni, a basse temperatura ecc.. per offrirvi inostri ProntoCuoci .

I ProntoCuoci ILMandriano sono il frutto della miscela di tutti i prodotti selezionati, a partire dalle nostre carni continuando con le verdure per le quali privilegiamo collaborazioni continue con Aziende Agricole locali , passando dai formaggi di capra, agli oli, al sale , alle spezie ecc.
Tutto deve essere bilanciato ed equilibrato come una opera d’arte, dove ogni singolo ingrediente esprime la massima qualità e genuinità presente sul mercato a formare un prodotto che si schiuderà nei vostri palati, con un’ esplosione di gusto pur garantendo una digestione facile e naturale.

Tutti i prodotti di Gastronomia ed i ProntoCuoci vengono realizzati all’interno del nostro laboratorio solo con prodotti freschi e di stagione.
Da alcuni anni siamo specializzati nella lavorazione senza glutine e su richiesta ci rendiamo disponibili a modificare le nostre ricette in base alle allergie o intolleranze che ci vorrete eventualmente comunicare.

Per un miglior servizio vi consigliamo di PRENOTARE i vostri preparati ALMENO UN GIORNO LAVORATIVO prima della data richiesta per il ritiro.

SE NELL’ELENCO NON TROVATE i vostri preparati preferiti consigliamo di chiamare in negozio per verificare eventuali disponibilità extra.

HAMBURGER SVIZZERA

Svizzera: Ottenuta da un blend di ben 5 tagli diversi di carne di Scottona. Lavorata completamente a mano.

Porzione consigliata: 1 pezzo

Cottura: 8 min in Padella o Griglia
oppure 10-12 minuti in Forno

Quantità minima: 2 pezzi

HAMBURGER DI SCOTTONA FARCITO

Con Bacon o Provola

Oppure con olive e denocciolate

Oppure con Zucca (con zucca, parmigiano, noce moscata)

Porzione consigliata: 1 pezzo

Cottura: 8 min in Padella o Griglia
oppure 10-12 minuti in Forno

Quantità minima: 2 pezzi

STRACCETTI DI POLLO

COSCIA POLLO DISOSSATA

con: Patata, olio evo, prezzemolo, basilico, aglio;

Oppure con: Pomodorino, capperi, oliva taggiasca o nera, olio, sale.

Oppure con: Carciofi, speck, olio, sale.

Oppure con: Funghi, speck, olio, sale.

Oppure STRACCETTI DI MANZO con: Radicchio, lardo, aceto balsamico, sale, olio.

Porzione consigliata: 200 gr

Cottura: 20 min
Padella

Quantità minima: 500 gr

TRAMEZINI CON COTTO Galbanino e rucola

Macinato di Scottona, con provola , cotto e rucola

Porzione consigliata: 1 pezzo (200 gr)

Cottura: 15 min
Forno 180°C o Padella

Quantità minima: 4 pezzi

ARROSTO DI POLLO

Pollo, macinato pollo e tacchino, fiori di zucca, radicchio, crudo di Parma, pomodorini secchi, parmigiano, scamorza, pancetta.

DISPONIBILE anche in versione faraona e con diversi ripieni.

Peso/pezzo: circa 1000 gr (5 porzioni)

Cottura: 90 min
Forno 180°C o casseruola

Quantità minima: 1 arrosto

ARROSTO ARANCIA E SPECK O MELA E LARDO

Lonza di suino, arancia, speck, olio di semi, pepe rosa e verde,

OPPURE

Arrosto lardo:lonza di suino, mela, lardo stagionato (ns. produzione), olio, pepe rosa e verde.

Peso/pezzo: circa 1000 gr (5 porzioni)

Cottura: 90 min
Forno 180°C o casseruola

Quantità minima: 1 arrosto

POLPETTONE

Macinato di Scottona, provola, prosciutto cotto e rucola.

Peso/pezzo: circa 800 gr (4 porzioni)

Cottura: 60 min
Forno 180°C

Quantità minima: 1 rotolo

FUSI DI POLLO PEPE VERDE

Limone, prezzemolo, pepe verde, olio.

Porzione consigliata: 2 pezzi (430 gr)

Cottura: 25 min
Forno 180°C o padella

Quantità minima: 4 pezzi

FUSI DI POLLO PEPE ROSA

Pomodoro, paprika dolce, pepe rosa, olio.

Porzione consigliata: 2 pezzi (430 gr)

Cottura: 25 min
Forno 180°C o padella

Quantità minima: 4 pezzi

COTOLETTE DI POLLO IMPANATE

Oppure: Coscia di pollo disossata, pane tostato,

Porzione consigliata: 1 pezzo (270 gr)

Cottura: 25 min
Forno 180°C o padella

Quantità minima: 2 pezzi

BOMBETTE

Suino, macinato di Scottona, pepe, rosmarino, caciocavallo podolico, prezzemolo.

Porzione consigliata: 2 pezzi (280 gr)

Cottura: 20-25 min
Forno 180°C, padella o griglia

Quantità minima: 6 pezzi

SVIZZERE DI CARNI BIANCHE FARCITE

Macinato di pollo nelle seguenti VARIANTI:

PEPERONI

Oppure VERDURE miste:  carota, melanzana, zucchine, patate, olio, sale.

Oppure CIPOLLA

Oppure PARMIGIANO

Oppure RICOTTA, FICHI e MANDORLE

Porzione consigliata: 1 pezzo (150 gr)

Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella

Quantità minima: 3 pezzi

HAMBURGER SALSICCIA SPINACI

Macinato di Scottona, spinaci, parmigiano, prosciutto cotto, salsiccia (ns. produzione), pane tostato , rosmarino.

Porzione consigliata: 1 pezzo (150 gr)

Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella

Quantità minima: 4 pezzi

PEPITE DI POLLO

Petto di pollo, sale, rosmarino, limone, pane tostato , prezzemolo.

Porzione consigliata: 200 gr

Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella

Quantità minima: 500 gr

BOCCONCINI POLLO ARANCIA

Petto di pollo, arancia, pane tostato , curry, aromi naturali, spezie, sale.

Porzione consigliata: 200 gr

Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella

Quantità minima: 500 gr

STRACCETTI DI POLLO

COSCIA POLLO DISOSSATA

“Mediterranei” con: Pomodorino, capperi, oliva taggiasca o nera, olio, sale.

Oppure con: Carciofi, speck, olio, sale.

Oppure con: Funghi, speck, olio, sale.

Porzione consigliata: 200 gr

Cottura: 20 min
Padella

Quantità minima: 500 gr

ALI DI POLLO

Ali di pollo, con: Salvia, rosmarino, olio, sale.

Oppure con: versione piccante

Porzione consigliata: 300 gr

Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella

Quantità minima: 600 gr

SPIEDINI DI POLPETTE

Macinato di Scottona, parmigiano, crudo di Parma, farina.

PANATURE: pane tostato, funghi, semi di papavero, prezzemolo, pistacchio, pomodoro, semi di sesamo, paprica dolce, salsa al pesto.

Porzione consigliata: 2 pezzi (150 gr)

Cottura: 20 min
Forno 180°C o Padella

Quantità minima: 6 pezzi

SPIEDINI CLASSICI

Pancetta suino, lonza suino, salsiccia, pollo, peperone.

Porzione consigliata: 1 pezzo (190 gr)

Cottura: 20 min
Griglia o Padella

Quantità minima: 4 pezzi

PANNOCCHIE

Macinato di Scottona, parmigiano, crudo di Parma, pane tostato di mais, farina di riso.

Porzione consigliata: 2 pezzi (150 gr)

Cottura: 20 min
Forno 180°C o Padella

Quantità minima: 4 pezzi

SOFFICINI DI SCOTTONA

Macinato di Scottona, galbanino e cotto, pane tostato.

Porzione consigliata: 1 pezzo (180 gr)

Cottura: 20 min
Forno 180°C o Padella

Quantità minima: 2 pezzi

TAGLIATA DI SCOTTONA

Sottofiletto di Scottona, prezzemolo, basilico, aglio, olio, pepe rosa.

Porzione consigliata: 1 pezzo (300 gr)

Cottura: 10-15 min
Padella o Griglia

Quantità minima: 2 pezzi

GIRELLA

Macinato di Scottona, spinaci, ricotta, parmigiano, galbanino, prosciutto cotto e rucola.

Porzione consigliata: 2 pezzi (140 gr)

Cottura: 15 min
Forno 180°C o Padella

Quantità minima: 6 pezzi

PRENOTA

RAVIOLINI

Lonza di suino, macinato di Scottona, crudo di Parma, parmigiano, salvia.

Porzione consigliata: 4 pezzi (200 gr)

Cottura: 15 min
Padella

Quantità minima: 8 pezzi

SPIEDINO FILETTO SUINO

Filetto di suino, sale, salvia, rosmarino, lardo stagionato (ns. produzione), olio.

Porzione consigliata: 1 pezzo (160 gr)

Cottura: 15 min
Padella o Griglia

Quantità minima: 4 pezzi

TWISTER DI PANCETTA

Pancetta suino, paprika, olio, aromi naturali.

Porzione consigliata: 5 pezzi (200gr)

Cottura: 10 min
Griglia o Padella

Quantità minima: 5 pezzi

ARROSTICINI DI SCOTTONASottofiletto di Scottona battuto a coltello con sale di Cervia, salvia, rosmarino, olio.

Porzione consigliata: 2 pezzi (180gr.)

Cottura: 8 min
Padella o Griglia

Quantità minima: 4 pezzi