Se la tradizione incontra la creatività: la Gastronomia, i Prontocuoci
Quando ami il tuo lavoro e capisci che essere macellaio non è solo la capacità di usare un coltello, allora ti accorgi che devi proporre ai tuoi clienti una gamma di prodotti basati sulla conoscenza.
Da due anni partecipiamo a corsi di alta cucina, studiando e mettendoci alla prova ogni giorno con nuovi strumenti di preparazione delle carni, a basse temperatura ecc.. per offrirvi inostri ProntoCuoci .
I ProntoCuoci ILMandriano sono il frutto della miscela di tutti i prodotti selezionati, a partire dalle nostre carni continuando con le verdure per le quali privilegiamo collaborazioni continue con Aziende Agricole locali , passando dai formaggi di capra, agli oli, al sale , alle spezie ecc.
Tutto deve essere bilanciato ed equilibrato come una opera d’arte, dove ogni singolo ingrediente esprime la massima qualità e genuinità presente sul mercato a formare un prodotto che si schiuderà nei vostri palati, con un’ esplosione di gusto pur garantendo una digestione facile e naturale.
Tutti i prodotti di Gastronomia ed i ProntoCuoci vengono realizzati all’interno del nostro laboratorio solo con prodotti freschi e di stagione.
Da alcuni anni siamo specializzati nella lavorazione senza glutine e su richiesta ci rendiamo disponibili a modificare le nostre ricette in base alle allergie o intolleranze che ci vorrete eventualmente comunicare.
Per un miglior servizio vi consigliamo di PRENOTARE i vostri preparati ALMENO UN GIORNO LAVORATIVO prima della data richiesta per il ritiro.
SE NELL’ELENCO NON TROVATE i vostri preparati preferiti consigliamo di chiamare in negozio per verificare eventuali disponibilità extra.
HAMBURGER SVIZZERA
Svizzera: Ottenuta da un blend di ben 5 tagli diversi di carne di Scottona. Lavorata completamente a mano.
Porzione consigliata: 1 pezzo
Cottura: 8 min in Padella o Griglia
oppure 10-12 minuti in Forno
Quantità minima: 2 pezzi
HAMBURGER DI SCOTTONA FARCITO
Con Bacon o Provola
Oppure con olive e denocciolate
Oppure con Zucca (con zucca, parmigiano, noce moscata)
Porzione consigliata: 1 pezzo
Cottura: 8 min in Padella o Griglia
oppure 10-12 minuti in Forno
Quantità minima: 2 pezzi
STRACCETTI DI POLLO
COSCIA POLLO DISOSSATA
con: Patata, olio evo, prezzemolo, basilico, aglio;
Oppure con: Pomodorino, capperi, oliva taggiasca o nera, olio, sale.
Oppure con: Carciofi, speck, olio, sale.
Oppure con: Funghi, speck, olio, sale.
Oppure STRACCETTI DI MANZO con: Radicchio, lardo, aceto balsamico, sale, olio.
Porzione consigliata: 200 gr
Cottura: 20 min
Padella
Quantità minima: 500 gr
TRAMEZINI CON COTTO Galbanino e rucola
Macinato di Scottona, con provola , cotto e rucola
Porzione consigliata: 1 pezzo (200 gr)
Cottura: 15 min
Forno 180°C o Padella
Quantità minima: 4 pezzi
ARROSTO DI POLLO
Pollo, macinato pollo e tacchino, fiori di zucca, radicchio, crudo di Parma, pomodorini secchi, parmigiano, scamorza, pancetta.
DISPONIBILE anche in versione faraona e con diversi ripieni.
Peso/pezzo: circa 1000 gr (5 porzioni)
Cottura: 90 min
Forno 180°C o casseruola
Quantità minima: 1 arrosto
ARROSTO ARANCIA E SPECK O MELA E LARDO
Lonza di suino, arancia, speck, olio di semi, pepe rosa e verde,
OPPURE
Arrosto lardo:lonza di suino, mela, lardo stagionato (ns. produzione), olio, pepe rosa e verde.
Peso/pezzo: circa 1000 gr (5 porzioni)
Cottura: 90 min
Forno 180°C o casseruola
Quantità minima: 1 arrosto
POLPETTONE
Macinato di Scottona, provola, prosciutto cotto e rucola.
Peso/pezzo: circa 800 gr (4 porzioni)
Cottura: 60 min
Forno 180°C
Quantità minima: 1 rotolo
FUSI DI POLLO PEPE VERDE
Limone, prezzemolo, pepe verde, olio.
Porzione consigliata: 2 pezzi (430 gr)
Cottura: 25 min
Forno 180°C o padella
Quantità minima: 4 pezzi
FUSI DI POLLO PEPE ROSA
Pomodoro, paprika dolce, pepe rosa, olio.
Porzione consigliata: 2 pezzi (430 gr)
Cottura: 25 min
Forno 180°C o padella
Quantità minima: 4 pezzi
COTOLETTE DI POLLO IMPANATE
Oppure: Coscia di pollo disossata, pane tostato,
Porzione consigliata: 1 pezzo (270 gr)
Cottura: 25 min
Forno 180°C o padella
Quantità minima: 2 pezzi
BOMBETTE
Suino, macinato di Scottona, pepe, rosmarino, caciocavallo podolico, prezzemolo.
Porzione consigliata: 2 pezzi (280 gr)
Cottura: 20-25 min
Forno 180°C, padella o griglia
Quantità minima: 6 pezzi
SVIZZERE DI CARNI BIANCHE FARCITE
Macinato di pollo nelle seguenti VARIANTI:
PEPERONI
Oppure VERDURE miste: carota, melanzana, zucchine, patate, olio, sale.
Oppure CIPOLLA
Oppure PARMIGIANO
Oppure RICOTTA, FICHI e MANDORLE
Porzione consigliata: 1 pezzo (150 gr)
Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella
Quantità minima: 3 pezzi
HAMBURGER SALSICCIA SPINACI
Macinato di Scottona, spinaci, parmigiano, prosciutto cotto, salsiccia (ns. produzione), pane tostato , rosmarino.
Porzione consigliata: 1 pezzo (150 gr)
Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella
Quantità minima: 4 pezzi
PEPITE DI POLLO
Petto di pollo, sale, rosmarino, limone, pane tostato , prezzemolo.
Porzione consigliata: 200 gr
Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella
Quantità minima: 500 gr
BOCCONCINI POLLO ARANCIA
Petto di pollo, arancia, pane tostato , curry, aromi naturali, spezie, sale.
Porzione consigliata: 200 gr
Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella
Quantità minima: 500 gr
STRACCETTI DI POLLO
COSCIA POLLO DISOSSATA
“Mediterranei” con: Pomodorino, capperi, oliva taggiasca o nera, olio, sale.
Oppure con: Carciofi, speck, olio, sale.
Oppure con: Funghi, speck, olio, sale.
Porzione consigliata: 200 gr
Cottura: 20 min
Padella
Quantità minima: 500 gr
ALI DI POLLO
Ali di pollo, con: Salvia, rosmarino, olio, sale.
Oppure con: versione piccante
Porzione consigliata: 300 gr
Cottura: 20 min
Forno 180°C o padella
Quantità minima: 600 gr
SPIEDINI DI POLPETTE
Macinato di Scottona, parmigiano, crudo di Parma, farina.
PANATURE: pane tostato, funghi, semi di papavero, prezzemolo, pistacchio, pomodoro, semi di sesamo, paprica dolce, salsa al pesto.
Porzione consigliata: 2 pezzi (150 gr)
Cottura: 20 min
Forno 180°C o Padella
Quantità minima: 6 pezzi
SPIEDINI CLASSICI
Pancetta suino, lonza suino, salsiccia, pollo, peperone.
Porzione consigliata: 1 pezzo (190 gr)
Cottura: 20 min
Griglia o Padella
Quantità minima: 4 pezzi
PANNOCCHIE
Macinato di Scottona, parmigiano, crudo di Parma, pane tostato di mais, farina di riso.
Porzione consigliata: 2 pezzi (150 gr)
Cottura: 20 min
Forno 180°C o Padella
Quantità minima: 4 pezzi
SOFFICINI DI SCOTTONA
Macinato di Scottona, galbanino e cotto, pane tostato.
Porzione consigliata: 1 pezzo (180 gr)
Cottura: 20 min
Forno 180°C o Padella
Quantità minima: 2 pezzi
TAGLIATA DI SCOTTONA
Sottofiletto di Scottona, prezzemolo, basilico, aglio, olio, pepe rosa.
Porzione consigliata: 1 pezzo (300 gr)
Cottura: 10-15 min
Padella o Griglia
Quantità minima: 2 pezzi
GIRELLA
Macinato di Scottona, spinaci, ricotta, parmigiano, galbanino, prosciutto cotto e rucola.
Porzione consigliata: 2 pezzi (140 gr)
Cottura: 15 min
Forno 180°C o Padella
Quantità minima: 6 pezzi
RAVIOLINI
Lonza di suino, macinato di Scottona, crudo di Parma, parmigiano, salvia.
Porzione consigliata: 4 pezzi (200 gr)
Cottura: 15 min
Padella
Quantità minima: 8 pezzi
SPIEDINO FILETTO SUINO
Filetto di suino, sale, salvia, rosmarino, lardo stagionato (ns. produzione), olio.
Porzione consigliata: 1 pezzo (160 gr)
Cottura: 15 min
Padella o Griglia
Quantità minima: 4 pezzi
TWISTER DI PANCETTA
Pancetta suino, paprika, olio, aromi naturali.
Porzione consigliata: 5 pezzi (200gr)
Cottura: 10 min
Griglia o Padella
Quantità minima: 5 pezzi
ARROSTICINI DI SCOTTONASottofiletto di Scottona battuto a coltello con sale di Cervia, salvia, rosmarino, olio.
Porzione consigliata: 2 pezzi (180gr.)
Cottura: 8 min
Padella o Griglia
Quantità minima: 4 pezzi