Risultati concreti e misurabili
Qualità organolettiche, alta digeribilità, zero chimica sono le caratteristiche principali che compongono da sempre la carta d’identità delle carni che vi serviamo nel nostro punto vendita.
Carni naturali, sane, succose ma soprattutto leggere e digeribili con meno grassi saturi e più grassi poliinsaturi grazie ai semi di lino, ricchi di Omega3, integrati alla dieta dell’animale.
Rigorosamente carni allevate e macellate in Italia
Effettuata con cura ed attenzione la scelta della carne, in base alla tipologia, viene portata ai macelli per poi arrivare presso il nostro laboratorio. Tutto quello che viene selezionato arriva intero per permetterci di giudicare al meglio le proprietà, colore, freschezza della carne. Osservazione possibile solamente se il prodotto non è già porzionato. Pensate ad una confezione di petti di pollo…come si potrebbe mai valutare il grado di freschezza e se le singole pezzature siano o meno proveienti dalla stessa razza?!
Siamo artigiani anche in questo…non basta selezionare il capo di bestiame bisogna continuare la filiera della qualità e del lavoro responsabile per avere la certezza di offrire un prodotto di eccellenza. Non ci interessano le grosse quantità ma la qualità. Una volta che le nostre carni o i nostri salumi sono esauriti non ci rivolgiamo a fornitori per integrare le scorte ma preferiamo dire al cliente “Ci spiace ma l’abbiamo finito”…
Provenienza delle carni
Indichiamo di seguito le Aziende Agricole nostre partners che abbiamo selezionato come fornitrici delle carni e che condividono la nostra idea produzione basata sulla salvaguardia e sul rispetto dell’uomo, degli animali e dell’ambiente:
Azienda Il Mandriano , produzione propria di tutti i generi di carni .
FILETTO SUINO
FESA COSCIA
COSTINE
COSTATE
COSCE DI POLLO
COPPONE
CAMPANELLO
BRACIOLA
BRACIOLA OSSO
ALI DI POLLO
SOTTOFILETTO
REALE
PUNTA DI PETTO
POLLO ROBUSTO
PETTO DI POLLO
PANCETTA
NOCE
MUSCOLO OSSOBUCO
LONZA
GIRELLO
FIORENTINA
FILETTO