Il metodo

Perché la nostra carne è differente?

Il ciclo naturale
a “filiera corta”
inizia dalla terra, coltivata conservando la sua vitalità e fertilità nel rispetto dei ritmi di rotazione delle colture.
ZERO OGM nei cereali, nei foraggi e nei legumi destinati all’alimentazione degli animali e provenienti da campi coltivati a lotta integrata

Il nostro lavoro
inizia in stalla

accanto all’allevatore nella pianificazione
della dieta degli animali e nella scelta dei capi migliori.
Rigorosamente Aziende agricole italiane
che frequentiamo continuamente e che con noi condividono il senso e la filosofia del nostro lavoro

Rispettiamo il benessere degli animali

garantendo loro spazi ideali e ritmi di crescita naturali.
Nessun farmaco o integratore chimico che acceleri la naturale crescita o che modifichi l’aspetto visivo delle carni!
Le stalle che ospitano il bestiame sono spaziose, luminose, ben aerate al fine di ridurre drasticamente lo stress dei capi
e migliorando la salute degli stessi, inoltre tutti gli animali: bovini, suini, pollame, hanno accesso a pascoli ed ad ampie aree all’aperto.

Curiamo direttamente
il taglio delle carni

da macellazioni che arrivano rigorosamente intere al nostro laboratorio artigianale.
Solo così possiamo valutarne con certezza qualità e freschezza.

Tradizione, creatività e buon gusto

nelle nostre carni, nei nostri preparati, nei nostri stagionati. Una tradizione che pretende ZERO chimica
che si affianca alla grande curiosità che mettiamo nel nostro lavoro e che ci consente di sperimentare sempre nuovi abbinamenti, nuovi sapori, nuove preparazioni per riuscire, ogni volta, a sorprendere noi stessi ed i nostri clienti.

Il nostro negozio è un luogo di eccellenza e di sapori

dove entrano solo prodotti genuini che trattiamo con passione per rendere al meglio il servizio dei nostri clienti.

Una Tradizione, Un Metodo,

Una Filosofia…